Отзыв о работодателе «WorkingLine» Добавлен: 11.08.2010

Основное название: WorkingLine
Другие названия: ЗАО "Афин Консалт";ООО "КвинХоул";ООО "ЕвроСаасГрупп";ООО "Рабочая Линия";ООО "Бизнес Стиль"
Телефон: +7 (499) 5043291;+7 (495) 9787821 есть и другие городские и мобильные номера.
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

компания существует с августа 2009 г. Предлагаемые услуги: бухгалтерские, юридические, подбор персонала, IT-услуги, агентство недвижимости и многое другое. Другими словами, ПЫТАЮТСЯ быть посредниками везде, где только это возможно.
Автор: Анна

никаких абсолютно

Едва организованная компания, которая уже успела наломать дров. Компании нет года. Начальники едва ли дотягивают до уровня менеджеров среднего звена. Их двое: старшенький и младшенький. Илья Викторович, как старший не светится и не проходит по документам, второй же начальник, ген.директор некто 23-летний Авдеев Ю.С. Обещанные на собеседовании деньги, в частности зарплата, спустя неделю оказались только словами! Трудовой договор (якобы гражданско-правовой) не имеет со своим законодательным аналогом ничего общего: филькина грамота. В нем существует пункт, что Ваша з/п указана в платежном календаре, которого конечно в природе не существует, как и ни одного другого кадрового документа в фирме. Итак, при приеме на работу мне был назначен оклад в 35 тыс., на меньшее я бы и не согласилась, ибо я квалифицированный специалист с большим опытом работы. Спустя одну неделю работы я потребовала часть аванса за отработанное время, т.к. к этому времени я начиталась уже отзывов о компании, пообщалась с коллегами и поняла специфику работы этой организации. Сумма аванса составила всего 5 тысяч. С негодованием я отправляюсь к шефам и мне сообщается, что оказывается моя з/п составляет 20!!! тыс. и %% ставки также не существует. В общем, обман на лицо. Естественно больше я на работу не вышла. Касательно офиса: фирма арендует офисы в пределах кольца и пересдает их в субаренду. Из-за этого: 1. местоположения офиса постоянно меняется; 2. в офисе часть помещений сдана, поэтому шляются неизвестные люди-прячьте сумки; 3. личное рабочее место постоянно оказывается в разных частях офиса; 4. кстати на личном ПК стоит нелицензионная Windows7, которая безбожно тормозит; 5. еще о ПК - Вам выдадут номер и пароль Skype и будут регулярно читать Ваши переписки; 6. в офисе принято скидываться на кулер, туалетную бумагу и мыло!!!!! Господа, помогите мне распространить данную информацию о недобросовестном работодателе! Спасибо!