Отзыв о работодателе «Law Well» Добавлен: 02.02.2017
Телефон: +7 (495) 133-65-55
Сайт: lwell.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Грозный, Подольск,
Аудиторско-консалтинговая группа «Law Well», основанная в 1998 году, является одной из крупнейших консалтинговых компаний Москвы. За 17 лет работы Агентство завоевало крепкую репутацию сильного кадрового состава, высоких рейтингов и наличия стабильной клиентской базы, среди которых российские и международные компании, производственные, торговые, строительные предприятия, некоммерческие организации. Агентство оказывает широкий спектр аудиторских, консультационных и юридических услуг по всему миру на самом высоком уровне. Ключевые практики: Создание и автоматизация бухгалтерского и налогового учета на основе лицензионных продуктов 1С и собственных программных конфигураций; Аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности по российским и международным стандартам; Подготовка индивидуальной и консолидированной финансовой отчетности, соблюдая международные стандарты финансовой отчетности; Проведение проверки правильности начисления налогов; Проведение ревизии финансово-хозяйственной деятельности; Проведение финансового, налогового и правового DueDiligence; Закрытие большого массива вопросов; Расширение споров в России и за рубежом; Корпоративное право; Слияние и поглощение; Сопровождение реструктуризации и банкротства. Юристы компании являются признанными специалистами в различных юридических и консалтинговых областях. Выходцы из самых престижных университетов страны предлагают комплексный подход для решения задач своим клиентам. Ежегодно специалисты проходят профессиональную аттестацию и повышения квалификации в Европе. КОРПОРАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Компания Law Well принимает активное участие в общественной деятельности г. Москвы и рассматривает социальную ответственность, как важный аспект своей детальности. Наша команда стремится внести свой вклад в развитие благотворительности, использовать свои знания и опыт во благо тех, кто нуждается в нашей помощи. Ежегодно компания оказывает услуги различным структурам социально значимых проектов по всей России. СОТРУДНИЧЕСТВО Компания «Law Well», основанная в 1998 году, сотрудничает с органами государственной власти, крупными профессиональными ассоциациями и общественными сообществами. В рамках сотрудничества компания совместно проводит анализ законопроектов, разрабатывает основные положения в различных сферах экономики, производства и промышленности. Юристы компании используют свой опыт и знания при взаимодействии с образовательными учреждениями, проводят семинары и лекции для студентов, способствуют развитию талантливых специалистов, повышая образовательный и культурный уровень страны.
Автор: Бывший сотрудник(Бывший сотрудник)
Хорошего и вспомнить нечего...
Не хотела ничего писать, но после расчета передумала. Излагаю лишь факты. В компании черная з/п. Принимают на работу на 0,1 ставки, официальная зарплата составляет от 3 тыс. до 7 тыс. рублей, все остальное в конвертах, но в компании нет денег платить даже это, поэтому будьте готовы регулярно писать заявления на отпуск за свой счет каждый месяц. При увольнении расчитывают по официалке, разумеется компенсацию неотгуленного отпуска тоже только белую часть. Советую 10 раз подумать, прежде чем идти в эту компанию.