Отзыв о работодателе «Юридическая компания Спарта» Добавлен: 18.01.2018
Основное название: Юридическая компания Спарта
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью "Юридическая компания "Спарта"
Телефон: 8 (499) 213 32 09 8 (495) 220 98 50
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, , Абакан,
Телефон: 8 (499) 213 32 09 8 (495) 220 98 50
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, , Абакан,
"Юридическая компания Спарта" оказывает полный спектр юридических услуг как физическим, так и юридическим лицам. Работая во всех отраслях права на Российском рынке, мы предлагаем широкий спектр разовых и комплексных услуг на самом высоком уровне. Наша команда имеет огромный практический опыт и зарекомендовала себя для сотен наших клиентов. За время работы на рынке компании «Спарта» удалось предложить эффективные решения юридических задач многим предприятиям и частным лицам. Наши принципы работы – ответственность, неукоснительное соблюдение деловой этики, профессионализм, постоянное повышение качества работы – позволили нам сформировать репутацию надежного делового партнера.
Автор: Ольга(Сотрудник)
В компанию Столото я пришла не так давно, но с коллективом сразу сдружилась, так как атмосфера в коллективе доброжелательная. Единственное изначально мне показалось, что начальник много требует, но потом поняла, что это просто необходимо для качественного выполнения моей работы. По итогу пока меня все устраивает, начиная от зарплаты, графика и заканчивая дружеским коллективом.
Особо нет