Отзыв о работодателе «Правовест» Добавлен: 17.10.2014

Основное название: Правовест
Другие названия: СЦПИ ПРАВОВЕСТ
Телефон: +7 (495) 231-23-23
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Московская Область, ,

20 лет мы продаем и обслуживаем справочные правовые системы. Нам нравится делать свою работу отлично. Иногда кажется, что уже и так все на высоком уровне: много продаж, клиенты довольны — просто можно работать так же, как вчера, но это не наш вариант! Каждый день мы думаем над тем, что и как улучшить. Как клиенту приятнее будет купить, что для него главное в обслуживании? И мы счастливы, что у нас получается решать именно эти задачи. Объективно оценивая справочные системы лидеров рынка, мы однозначно предлагаем своим клиентам ГАРАНТ. Почему мы так уверены? Вы можете воспользоваться результатами нашей многолетней работы по сравнениям систем. А можете просто стать нашим клиентом. Вам точно понравится! С нами вам комфортно. За 20 лет работы мы отточили бизнес-процессы и можем гарантировать, что вы получите услуги профессионального уровня и наивысшего качества. Наша цель — создание максимально благоприятных условий для вашей плодотворной работы и развития. Ради этого мы работаем.
Автор: Сотрудник

Что заработал, то и получил, есть постоянный рост, но при условии , что сам хочешь и делаешь, отличный продукт и сервис, работал более 4-х лет, ни о чем не жалею, сильный и профессиональный отдел продаж, хороший отдел сервиса - все для клиента, суперская горячая линия, благодаря сотрудникам горячей линии, ведь какой ответ получит клиент, зависит только от них самих, а не от руководства. Если брать по результатам : самый крупный и мощный центр справочно-правовых услуг. Всем кто начинает работать, уже давно работает, и не работает, хотелось бы пожелать - начинать с себя, а не валить с больной головы на здоровую. Всё тут здорово. Грандиозные празднования на круглые даты, компания денег не жалеет. Оформление по ТК РФ, всегда вовремя, вся зарплата и премии официальные, часто награждают и ценят персонал. Отличный офис. Хотите научиться продавать, сохранять, обслуживать и зарабатывать - Вам сюда! =)

Особо проблем нет, работы много, очень много! Но это и хорошо, большое поля для воплощений и реализации себя, как человека, как профессионала своего дела. Попадались плохие работники, которые и сами не знают что хотят, а точнее ничего не хотят и думают, что им просто так будут платить и хвалить.