Отзыв о работодателе «СПИЛЦ "Изотоп» Добавлен: 11.06.2013
Основное название: СПИЛЦ "Изотоп
Другие названия: СПИЛЦ;СПИЛЦ "ИЗОТОП"
Телефон: +7 (495) 637-91-60 +7 (931) 232-58-11
Сайт: spilc.ru
Сфера деятельности: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, ,
Другие названия: СПИЛЦ;СПИЛЦ "ИЗОТОП"
Телефон: +7 (495) 637-91-60 +7 (931) 232-58-11
Сайт: spilc.ru
Сфера деятельности: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, ,
Коллектив представлен лучшими специалистами нашей страны, имеющими необходимое материально-техническое оснащение для выполнения поставленных задач. Отличительной особенностью наших сотрудников является объективность, точность и высокий уровень проведения экспертной оценки, как в России, так и за рубежом, так как специалисты всех подразделений ежегодно проходят курсы повышения квалификации, участвуют в форумах и выставках. Взаимодействие с Европейскими филиалами позволило нашей компании достичь квалификации международного масштаба, решая глобальные задачи с Правительствами многих стран.
Автор: Андрей
Работаю в компании 5-й год. Своей работой доволен, я постоянно повышаю квалификацию, это всегда помогает решать мне поставленные задачи. У нас сплоченный коллектив, все друг другу помогают. А главное честное начальство, зарплату платят стабильно и вовремя, даже автомобиль в личное пользование отдают, всегда можно отпроситься если тебе надо(ко врачу, институт и т.д) . Можно дополнительно заработать от сдачи объектов.
Бывают задержки, но не часто, т.к. работы много, но все задержки оплачиваются с лихвой. Во общем меня все устраивает.