Welcome Project отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Маркетинг и реклама

Мы - компания Welcome Project. Специализируемся в первую очередь на развитии и продвижении уникальных event - площадок, а так же на организации и проведении мероприятий. Предлагаем в аренду площадки под любые события заказчика: презентации, выставки, конференции, концерты, семинары.  Абсолютно убеждены, что работа должна просить не только деньги, но и удовольствие. Поэтому хотим видеть в своей команде:  - Единомышленников и соратников, профессионалов, которые горят своим делом.  - Тех, кого не требуется контролировать, потому что Вы сами знаете, что и когда нужно делать.  - Вы предъявляете высокие требования к себе и подчиненным.  - Не боитесь взять ответственность за свою сферу (маркетинг, продажи, проектный менеджмент и т.д.).  - Готовы изучать рынок, инициировать нововведения (мы всегда открыты для этого).  - Хотите быстро развиваться и много зарабатывать.  - Ныть и тратить время на пустые разговоры - это не Ваш стиль, Вы работаете на результат.  Площадки в управлении:  Даниловский Event Hall  http://danilovski.ru/  Конференц-зал «Континент» http://continentzal.ru/