vOICe vision отзывы. Мошенник или нет?

Другие названия: vOICe - Звуковое зрение
Телефон: +7 (926) 231-99-25
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Мы помогаем слепым овладеть звуковым зрением, чтобы жить в собственном ритме, самостоятельно передвигаться и ощущать окружающее пространство как зрячие. Компания vOICe vision разработала и организует продажу инновационного устройства звукового зрения, которое позволяет незрячему человеку самостоятельно передвигаться, ориентироваться в пространстве и читать крупный текст. В этом году, на вторых международных соревнованиях ассистивных технологий "Нейротлон" заняли первое место среди атлетов с нарушениями зрения! Наш испытатель Арцев Вадим финишировал первым, без ошибок пройдя трассу с препятствиями и обнаружив верный предмет из предложенных всего за 49 сек.  Система звукового зрения vOICe – уникальный шанс снова увидеть мир незрячим людям. Мы реализуем социально значимый проект, цель которого дать слепым людям возможность самостоятельно передвигаться и заботиться о себе. Сегодня в нашей стране насчитывается сотни тысяч абсолютно слепых человек. Из них треть – дети и подростки. Ежеминутно они испытывают трудности при осуществлении повседневных действий. При помощи сканирования пространства и преобразования визуальных изображений в кодированный звуковой сигнал (который мозг преобразует в аналог черно-белого изображения). vOICe помогает распознавать движущиеся объекты и крупный шрифт. Система дает возможность слепому человеку самостоятельно ориентироваться в помещении и на улице. В 2019 году мы хотим обучить порядка 100 чел., для этого расширяем штат и приглашаем менеджеров по продажам, методистов, тренеров-психологов  для будущих пользователей системы vOICe. Мы открыты для сотрудничества, предложениям взаимодействия в развитии vOICe и технологии звукового зрения, в поддержке возможности слепым людям при встрече сказать нам: Привет! Я вижу тебя!