Внедренческий центр СТИВ отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: stiv.ru
Внедренческий Центр «СТИВ» официальный партнер фирмы «1С» г.Москва — успешно работает на рынке ИТ с 1997 года. Для наших клиентов мы предлагаем: Бесплатные демонстрации программных продуктов 1С:Предприятие 8.
Помощь в выборе оптимальных для Заказчика программных продуктов «1С:Предприятие», а также аппаратного обеспечения. Продажи программ 1С, для предприятий разных видов деятельности, поставку и установку программных продуктов на компьютерах и серверах Заказчика. Настройку программного обеспечения «1С: Предприятие» под конкретного пользователя. Внедрение программного обеспечения «1С: Предприятие» , в т.ч. по проектной технологии (от обследования предприятий до промышленной эксплуатации программных продуктов). Сопровождение пользователей программ «1С: Предприятие» (обновление релизов программ и конфигураций, информационно-технологическое сопровождение, разработка отчетных форм, доработка конфигураций, консультирование пользователей). Консалтинговые услуги по бухгалтерскому и налоговому учету. Сертифицированное обучение работе с программными продуктами «1С:Предприятие».