ВИБРОТЕХНИК отзывы. Мошенник или нет?

Регионы работы: Санкт-Петербург,

Компания ВИБРОТЕХНИК предлагает потребителям лабораторное оборудование для дробления, измельчения и рассева твёрдых материалов. С момента основания в 1992 году, компания уделяет особое внимание качеству продукции, постоянно совершенствуя конструкторские решения, технологии и бизнес-процессы. Одновременно с модернизацией существующих образцов лабораторного оборудования ведутся разработки новых, способных решать поставленные задачи наиболее эффективно. Забота о надёжности и качестве приносит плоды: в настоящее время ВИБРОТЕХНИК занимает лидирующие позиции на российском рынке лабораторного оборудования для дробления, измельчения и рассева. Мы обеспечиваем своими изделиями лаборатории промышленных предприятий, учебных заведений, научных и исследовательских организаций России и стран СНГ. Число наших клиентов приближается к 2000. В 2005-ом году выдающееся качество продукции ВИБРОТЕХНИКа получило официальное признание. Один вид производимого компанией лабораторного оборудования стал Лауреатом, а ещё три – Дипломантами программы «100 лучших товаров России», учреждённой Госстандартом России. В рамках той же программы поставляемому компанией «Комплексу оборудования для подготовки проб к анализам на золото» был присвоен статус «Новинка года». Заботясь об удобстве заказчиков, ВИБРОТЕХНИК уделяет существенное внимание развитию партнёрских отношений с оптовыми фирмами в регионах. Так, в настоящее время продвижение продукции ВИБРОТЕХНИКа обеспечивают более 140 дилеров в России, Белоруссии, Украине, Казахстане, Латвии и Литве. На сегодняшний день в компании работает около 100 человек. Непрерывное увеличение объемов производства требует серьезной, напряженной работы всех членов команды ВИБРОТЕХНИК. Успех компании - залог роста ее сотрудников.

Отзывы о компании «ВИБРОТЕХНИК» Всего: 1