Валуевские рандеву отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Кафе и рестораны

Загородный клуб-ресторан «Rendez-vous di Valuevo» – синтез высочайшего комфорта, превосходной кухни, изысканной обстановки и высокого уровня обслуживания. Был основан при поддержке дизайнерской-производственной компании CONTESI, в 2014 году. www.contesi.com www.valuevo-wr.com «Rendezvous di Valuevo» - место для тех, кто предпочитает спокойное общение на фоне изысканной музыки,  и ждет от семейного или романтического рандеву неизведанных, незабываемых ощущений.   Наших ГОСТЕЙ объединяет желание быть окруженными интересными людьми, интересным пространством, интересными предметами.       Одно из уникальных свойств  «Rendezvous di Valuevo» - возможность изменения внутреннего пространства в зависимости от характера и масштаба проводимого мероприятия, что  стало возможным благодаря отдельным предметам мебели, интерьерным композициям и оригинальным дизайнерским решениям в целом.   В «Rendezvous di Valuevo» создается возможность наряду с торжествами, проводить мероприятия благотворительного и  культурного характера, такие как: -  показ мод -  презентации литературных произведений -  выставки картин - оригинальные музыкальные и хореографические выступления -  ужины с известными исполнителями и музыкантами - презентации вин с участием представителей известных Винных домов - различные благотворительные мероприятия.

Отзывы о компании «Валуевские рандеву» Всего: 0