УК Транс-Блок  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Кафе и рестораны

-высшее образование и без опыта -полный рабочий день -полная занятость Требования: 1 Высшее образование стаж работы желателен, но не обязателен.Опыт работы в подобной должности будет вашим преимуществом. 2 Полный рабочий день 3 Полная занятость Для руководителя компании требуется личный помощник с функциями секретаря, который будет блестяще справляться со следующими задачами: 1) Обеспечит организационную поддержку руководителю компании (назначит и организует встречи, зарегистрирует на конференцию, купит билеты, забронирует гостиницу и т.д.); 2) В срок и качественно выполнит личные поручения руководителя; 3) Обеспечит сервис высочайшего уровня (примет и распределит входящие звонки, встретит клиентов и гостей компании так, чтобы им захотелось вернуться). А кроме того, сумеет создать комфортные условия для работы руководителя и своих коллег. Отправляйте свои резюме с фото на почту компании [email protected] Наш рабочий номер телефона 8(383) 210-30-60 Мы находимся по адресу Октябрьская 7 (ориентиры здание кинотеатра "Маяковского" и здание Медицинского колледжа).