Транс-Сервис отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: tran-service.ru
Мы рады предложить весь комплекс мероприятий по перевозке грузов железнодорожным транспортом по России, стран СНГ (Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Украина) и стран Балтии (Литва, Латвия, Эстония, Польша, Финляндия). Существует масса преимуществ ж/д перевозок.
Например таких, как: Надежность и безопасность; Сравнительно высокие скорости; Большая провозная возможность; Относительно низкая стоимость железнодорожных перевозок. Компания «Тран-Сервис» представляет весь спектр услуг по ж/д перевозкам, нами отлажены все процессы перевозки по железной дороге, мы постоянно развиваемся и совершенствуем их. Огромный опыт работы в области перевозки грузов по железной дороге, наличие опытного и квалифицированного персонала, а также наличие отработанных маршрутов перевозки позволяют нам предложить оптимальное решение выполнения задач, поставленных самым требовательным клиентом. Во время железнодорожной перевозки груз отслеживается. Поэтому Вы можете быть уверены в его сохранности.