ТК Автотранзит отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: tk-avtotranzit.ru
«ТК автотранзит» - транспортно-экспедиционная компания, осуществляющая перевозку грузов автомобильным транспортом по россии.
Сегодня с нашей компанией сотрудничает более 1000 компаний из многих отраслей промышленности. Клиенты компании - это фирмы и предприятия различного профиля: от промышленных предприятий, работающих в добывающих отраслях, производящих оборудование, товары народного потребления (fmcg) до продавцов средств связи, бытовой и оргтехники, мебели, одежды, обуви и других товаров. Со многими компаниями мы сотрудничаем на протяжении нескольких лет.
К каждому клиенту – индивидуальный подход Гибкое ценообразование на услуги - индивидуальный прайс-лист Изменения в технологии и формата перевозки с учетом ваших требований Удобные формы оплаты и сжатые сроки предоставления документов Персональный менеджер 8лет - успешной работы на рынке
На 5млн.руб. - застрахована профессиональная деятельность
5 - наивысший рейтинг надежности в рейтинге атотрансинфо
Высокое качество услуг Мы на связи все время
пока крутятся колеса наших грузовиков: с утра до вечера, в обеденное время, в праздники и в выходные. Мы ничего не забываем и работаем быстро
благодаря использованию современных информационных технологий.
(используем edi - электронный обмен документами с партнерами) Мы делаем перевозки грузов в срок и без сюрпризов
Привлекательные финансовые условия Ндс отсрочки наличный и безналичный расчет Для новых и постоянных клиентов Бонусы подарки скидки