ТФ Петровский и К отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Компания "Петровский"  работает с 1993 года, однин из лидеров в Архангельске и области в сфере торговли, производства продуктов питания и услуг населению. Наша Компания носит имя ее основателя и генерального директора – Владимира Клавдиевича Петровского, коренного архангелогородца, который основал бизнес «с нуля» в родном городе.   ХОЛДИНГ «ПЕТРОВСКИЙ» - это: -розничная торговля ( 78 магазинов в Архангельске, Санкт-Петербурге, Вельске, ), -общественное питание (сеть кафе «На часок», паб «Волк Хугер»), -производство продуктов питания, -оптовая торговля, -логистический центр с собственным транспортом, -фармацевтика (сеть аптек «Вита Норд» - один из лидеров в регионе), -агропромышленный комплекс (АПК «Любовское» и птицефабрика «Уемская» обеспечивают розничную сеть свежим картофелем, молоком, мясом и яйцом), - интернет-магазин "Петромост".   Преимущества для наших сотрудников: Оформление по ТК РФ; Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц; Оплата проезда к месту отдыха;  Стабильный график работы; Дополнительный заработок; Бесплатное питание для сотрудников магазина; Работа в шаговой доступности; Обучение на рабочем месте; Построение карьеры. Мы рады видеть Вас в нашей Компании! Для  Вас работает  Служба управления персоналом: Наш телефон: (8-818-2) - 63-96-74, 8-911-583-30-76 Наш адрес: ул. Выучейского  д. 28 кор. 1, центральный офис Компании "Петровский", цокольный этаж,  1 кабинет С 9.00 до 17.00 в будние дни Наш электронный адрес: [email protected]