Техцентр Сервис-Авто отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

ТЕХЦЕНТР СЕРВИС-АВТО оказывает услуги по ремонту автомобилей с 1993 года. За долгое время работы наш автотехцентр накопил большой опыт по ремонту различных марок автомобилей, значительно расширил спектр услуг.           Всегда в наличии на складе техцентра более 15 тыс. наименований автозапчастей.      В настоящее время автосервис производит квалифицированный ремонт автомобилей иностранного и отечественного производства. Мы предоставляем следующие виды услуг: -         техническое обслуживание и ремонт  Ford, Mazda; -         кузовной ремонт и покраска; -         диагностика подвески, проверка тормозной системы автомобиля; -         ремонт подвески и тормозной системы автомобиля; -         проверка и регулировка углов схождения и развала колес на компьютерном стенде; -         регулировка, замена и установка осветительных приборов; -         шиномонтаж и балансировка колес на все легковые автомобили, включая внедорожники; -         заправка и диагностика кондиционеров; -         диагностика и ремонт двигателей; -         диагностика и ремонт КПП и АКПП; -         установка XENON оборудования; -         установка сигнализации; -         установка дополнительных сигнализаторов парковки; -         установка аудио аппаратуры.          СЕРВИС-АВТО – это современный автотехцентр, специализирующийся на техническом обслуживании автомобилей, произведенных в США, Европе и России. Автотехцентр располагает современным профессиональным оборудованием и способностью обслуживания до 10 автомобилей одновременно.

Отзывы о компании «Техцентр Сервис-Авто» Всего: 0