ТД Казань-Измерение отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Торговый дом «Казань-Измерение» на сегодняшний день является официальным представителем ведущих производителей синтетического моторного масла, цельнометаллокордных шин, керамического кирпича, алюмосиликатного пропанта, коагулянта Оли-Коха и химии для ГРП. Компания «Казань-Измерение» существует на рынке Республики Татарстан с 2008 года. Благодаря отлаженным связям с поставщиками и опыту нашей работы, мы предлагаем своим клиентам продукцию по доступным ценам и с гарантией качества от производителя. В нашем ассортименте представлена продукция ведущих иностранных и российских производителей, занимающих лидирующее положение, как в России, так и за рубежом. Среди них: Концерн «Wienerberger», Трехгорный Керамический завод, ООО «Татнефть - АЗС Центр», ТД «ЭКОНО - ТЕХ» и ООО «Техногаз-НК». Опытные специалисты компании «Казань-Измерение» помогут Вам сделать правильный выбор и ответят на любые вопросы. Мы готовы в максимально короткие сроки обеспечить потребности Вашего производства в любом необходимом объеме.

Отзывы о компании «ТД Казань-Измерение» Всего: 0