ТД Эдельвейс-Дон отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Химия

Торговый дом «Эдельвейс-Дон» – лидер на рынке продаж лакокрасочных материалов Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев.  Наша компания со дня своего основания в марте 1996 года успешно осуществляет реализацию всей гаммы лакокрасочной продукции. За эти годы мы зарекомендовали себя как надежный и стабильный партнер. Нам доверяют ведущие российские и западные производители.  Торговый дом «Эдельвейс-Дон» является официальным дилером европейских и российских производителей: краски JOBI, «АТЛАС» (Польша), Franklin International (США), Олимп (Россия), «Bostik» (Франция), Эксперт (Россия), ФомеПРО(EU).  Продукция которых пользуется большой популярностью у потребителей Юга России.   Развитая дистрибьюторская сеть позволяет оказывать активное влияние на формирование рынка лакокрасочных материалов. Через сеть своих дистрибьюторов или напрямую. В настоящее время торговый дом «Эдельвейс-Дон» - это крупное предприятие со штатом сотрудников более 50 человек.  По оценке Международной финансово-исследовательской Академии Бизнеса компании присвоено звание «Лидер регионального бизнеса» в номинации «Торговля. Дистрибьюторская сеть».             Гибкая ценовая политика фирмы открывает безграничные перспективы сотрудничества оптовым и розничным предприятиям, строительным организациям, ремонтным фирмам.