Таркон отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Группа компаний Автокорея основана в 1998 г. с целью помочь Вам в приобретении доступной по цене и хорошей по качеству автотехники производства Ю. Кореи. Вот уже четырнадцать лет мы успешно поставляем российским потребителям корейские автобусы, корейские грузовики с крановыми установками, корейские бетононасосы, корейские самосвалы. За это время уже более 3000 автобусов и более 1000 единиц другой техники бороздят дороги и участвуют в строительстве не только Владивостока, но и Новосибирска, Иркутска, Братска, Нерюнгри, Нижнего Новгорода, Томска и других городов России. Стремясь максимально удовлетворять потребности покупателей, в 2003 году компания запустила в эксплуатацию крупную базу по проведению предпродажной подготовки техники, оснащённую современным оборудованием. Компания "Автокорея" является официальным представителем крупной корейской компании "L.O.S INTERNATIONAL" занимающийся обслуживанием и продажей автобетононасосов и стационарных бетонононасосов Как и любая техника корейские бенононасосы выпускаются по лицензиям известных мировых брендов в данной отрасли. Ценовая политика очень привлекательная. Поскольку для строительного предприятия очень важно чтобы техника работала без простоев, компания "Автокорея" оперативно поставляет расходные материалы и запасные части для бетононасосов, а так же предоставляет гарантию на работу основных узлов бетононасосов