Связь Комплекс отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры

Строительно-монтажные работы в области связи ·        Строительство волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) ·         Строительство и монтаж структурированных кабельных систем (СКС), включая активное оборудование. ·         Строительство кабельных линий связи и  воздушных линий связи ·        Проектирование станционных и  линейных сооружений связи, СКС. Наши ЗАКАЗЧИКИ: ·        ОАО «Мегафон». ·        ОАО «Вымпелком» ·        ООО «Эквант». ·        ОАО «Деловая Сеть-Иркутск». Свидетельство № СРО-П-043-247-Р-3808068171-05032010 от 23 декабря 2010 г. Свидетельство № СРО-С-057-3808068171-01181-2 от 21 января 2011 г. ЗАО "Связь Комплекс" предлагает услуги по монтажу, настройке и обслуживанию офисных АТС любого типа, проектирование, монтаж и обслуживание локальных сетей, монтаж и обслуживание активного оборудования и оборудования "последней мили", прокладку и монтаж оптических и медных линий связи, инсталляцию и настройку программного обеспечения и периферийного оборудования,