СтройИндустрия отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Химия

Продажа строительных материалов: кирпич TERCA, поризованный камень, теплоизоляция, утеплитель, газобетон, OSB плиты, ЖБИ кольца, ЖБИ плиты, арматура. Компания "Стройиндустрия" является одной из ведущих фирм по продаже стеновых материалов на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мы предлагаем комплексные решения для ВСЕХ ВИДОВ строительства. У нас огромный выбор строительных материлов: кирпич TERCA, ЖБИ кольца, ЖБИ плиты, поризованный камень , теплоизоляция, утеплитель и.т.д. Наша компания на сегодня вышла за рамки процесса - принять деньги за товар и отгрузить его, мы предлагаем свой подход к поставкам строительных материалов: 1.Сопровождение строительного проекта от стадии проектирования до сдачи в эксплуатацию . 2.Предоставление всей необходимой документации. 3.Помощь в расчете необходимого количества материалов. 4. Доставка товара на объект заказчика, разгрузка товара на объекте. 5.Гарантия качества является важнейшей задачей всех сотрудников компании. Каждый сотрудник несет ответственность за качество своей работы.