Сток Трест отзывы. Мошенник или нет?
ОАО Финансовая компания "Сток Трест" работает на рынке с 2003 г. и на сегодняшний день является одной из ведущих фирм, предоставляющих консультации финансовые, по управлению рисками, по вопросам коммерческой деятельности, управления предприятием, бухгалтерские и юридические услуги. За время работы мы зарекомендовала себя как надежный партнер для бизнеса Мы нацелены на привлечение и удержание высококвалифицированных, профессиональных, амбициозных и талантливых специалистов, убеждены в необходимости инвестирования и помощи нашим сотрудникам в достижении успеха. Дело в том, что мы считаем создание прочных отношений с работниками не менее важным условием для успеха нашего бизнеса, чем построение прочных отношений с клиентами. Мы гибки в нашем подходе и стремимся к изменениям, адаптации к новым условиям рынка и улучшению как внутри компании, так и в отношении услуг, которые мы предлагаем нашим клиентам. В результате, мы ищем людей, которые являются не только квалифицированные специалистами в своей области, но и которые могут сотрудничать с нами - способны адаптироваться к изменениям, развиваться, готовы проявлять инициативу, брать на себя ответственность и принимать решения.