Стейд Финанс отзывы. Мошенник или нет?
Стейд Финанс осуществляет инвестиционно-консультационные услуги для профессиональной работы на финансовых, международных рынках. Мы предоставляем выход на все мировые фондовые площадки (NYSE, AMEX, LSE, NASDAQ и др.), а также на валютный рынок Forex. Компания Стейд Финанс образовалась в результате объединения группы специалистов по фондовым рынкам для консалтингового управления активами частных инвесторов. Пройдя основные этапы роста и развития, преодолев не один финансовый кризис, Стейд Финанс накопила серьезный опыт работы в различных сегментах финансового рынка. Богатый опыт и высокий профессионализм экспертов Стейд Финанс помогают нашим клиентам оценить все имеющиеся на рынке возможности для дальнейшего развития как в период роста экономики, так и в период кризиса. Успешное управление капиталом зависит от множества факторов. Мы в своей работе опираемся на опыт профессиональной команды, широкий набор финансовых инструментов, выработанную на практике и многократно проверенную систему риск-менеджмента, современные информационные технологии. Все вместе - это система, которая направлена на финансовую независимость и благосостояние наших клиентов.