СтарНет.Ком отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры

ООО «СтарНет. Ком» (торговая марка Alloytelecom) – независимая, интенсивно развивающаяся структура, ведущая активную деятельность на рынке телекоммуникационных услуг. За десять лет работы мы достигли значительных успехов в области предоставления услуг связи. Большой опыт работы, команда профессионалов, использование новейших достижений в области IT-технологий позволяют нам с уверенностью заявлять о качестве оказываемых услуг связи. Цель нашей деятельности – удовлетворение многогранных потребностей общества в телекоммуникационных услугах. Самая высокая оценка нашей работы – это доверие клиентов, обеспеченное профессионализмом наших специалистов и качеством услуг связи. Наши возможности: • Интернет • Цифровая телефония • Интеллектуальные услуги связи • МГ/МН связь по ПИН-коду • Передача данных и аренда каналов связи • Системная интеграция • Абонентское обслуживание компьютеров • Поставка оборудования и программного обеспечения • Строительно-монтажные работы в области связи