СТАР ТРАК отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: truck-used.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
ГК "GROSS AUTO" Компания "СТАР ТРАК" входит в группу "GROSS AUTO" и специализируется на продаже подержанных седельных тягачей и грузовиков известных мировых европейских марок, таких как MERCEDES-BENZ, MAN, VOLVO, SCANIA, DAF и другие, а также полуприцепов SCHMITZ, KRONE, KOEGEL... Являемся официальным дилером Schmitz Cargobull, GRUNWALD, Kassbohrer, Wielton. Мы работаем как на внутреннем рынке Российской Федерации от Крыма до Камчатки, так и экспортируем заграницу! Компания занимается не только продажей подержанного коммерческого транспорта, но и смотрит в будущее - это открытие представительства на правах официального дилера одного из европейских брэндов по седельным тягачам и грузовикам. Мы работаем с крупными финансовыми корпорациями, например, MAN FINANCIAL SERVICES, торговыми сетями, X5 Retail Group, а также производителями. "СТАР ТРАК" является официальным аккредитованным автосалоном во многих банках и лизинговых компаниях, таких как ЕВРОПЛАН, ВТБ24 Лизинг, ВЭБ-Лизинг, БайкалИнвестБанк и др. Прочие направления ГК "GROSS AUTO" - грузоперевозки, логистика, а также сервисное обслуживание коммерческого транспорта. Наши сайты: www.star-trucks.ru www.TRUCK-USED.ru www.GROSSAUTO.ru