СТ-АУДИТ отзывы. Мошенник или нет?

Компания СТ Аудит Компания создана в 2001 году с целью повышение степени комплексности и качества предоставляемых (аудиторских, бухгалтерских, оценочных, консультационных и прочих) услуг нефтяным предприятиям сервисного комплекса, за счёт использования единой методологической базы нормативной документации и стандартов качества. Уникальность нашей компании заключается в том, что она моделирует структуру и принципы работы на основе современных методик и технологий аудита и внутрифирменных стандартов, разработанных с учетом специфики предприятий рынка нефтепромысловых сервисных услуг. Сегодня СТ-АУДИТ является одной из ведущих аудиторско-консалтинговых компаний в России, имеет лицензии на все виды аудиторской и финансово-хозяйственной деятельности, состоит членом в профессиональных аудиторских и финансовых объединениях. Аудиторская компания "СТ-АУДИТ" занимает ведущие позиции в рейтинге аудиторско-консалтинговых групп России Команда В четырех офисах нашей фирмы работают специалисты, обладающие уникальным опытом и знаниями. В Компании организована эффективная программа повышения квалификации специалистов, включающая регулярное участие в специализированных семинарах и конференциях. Осуществляется постоянный мониторинг новейших разработок в области методик и стандартов аудиторской деятельности, в области управления рынками: нефтедобычи и газодобычи, переработки нефти и газа, сбыта нефти, нефтепродуктов и нефтехимии,транспорта. Услуги и решения Ориентируясь на индивидуальные потребности наших клиентов, мы активно занимаемся продвижением идеи комплексного подхода к проблеме клиента, гарантируя независимость, объективность, высокий уровень профессионализма в исследовании всех факторов, влияющих на результаты финансово-хозяйственной деятельности при безусловном соблюдении конфиденциальности полученных сведений и наших выводов и рекомендаций.   Аудиторские слуги Наш подход к проведению аудита направлен на предоставление клиентам значимой информации для принятия важнейших решений в области бизнеса. Уникальность нашей компании заключается в том, что она моделирует структуру и принципы работы на основе отраслевой методологии сервисных предприятий и современных методик и технологий, соответствующих международным стандартам в области оказания аудиторских услуг и управления бизнесом. Мы активно работаем над тем, чтобы выявить, обсудить и решить все проблемы, связанные с системами контроля и другими вопросами, влияющими на деятельность клиента. Аудиторские услуги компании позволяют выполнить запросы клиентов по проведению финансовых и других проверок с учетом их индивидуальных требований. Наши услуги включают: обязательный и инициативный аудит бухгалтерской отчетности предприятий; аудит налоговых обязательств (налоговый аудит); аудит как вспомогательный инструмент в процедуре контроля над соблюдением прав собственника (акционера) и при оценке эффективности хозяйствования; аудит по специальному аудиторскому заданию проведение периодических (квартальных, полугодовых, годовых), а также тематических проверок;       инициативное информирование клиента обо всех изменениях законодательства РФ (налогового, бухгалтерского, валютного и др.), непосредственно влияющих на его деятельность; консультирование по вопросам бухгалтерского учета, налогообложения и права; внедрение системы налогового учета Консультационные услуги Наш подход к предоставлению консультационных услуг не ограничивается разработкой рекомендаций по улучшению деятельности компании, а ставит задачу достижения реальных изменений в ее деятельности и в сопровождении клиента на всем пути достижения успешных преобразований. Главными областями нашей специализации являются: постановка, восстановление и ведение бухгалтерского учета; консультирование по методологии бухгалтерского учета; консультирование по постановке бухгалтерского учета; консультирование по налогообложению; консультирование по разработке учетной политики и выработка рекомендаций по ее оптимизации; консультирование по составлению квартальной и годовой отчетности; консультирование по вопросам составления декларации о доходах; подготовка тематических обзоров законодательства по заявкам клиентов, исходя из специфики их деятельности. разработка финансовой модели; анализ финансовой модели; подготовка бизнес-плана; заключение о финансовом состоянии предприятия на основе Баланса и Отчета о прибылях - убытках; сравнение результатов деятельности двух и более предприятий. Оценочные услуги Наши подходы и принципы организации работ по оценке бизнеса, активов и обязательств основаны на профессиональных стандартах и законодательных нормах, установленных в Российской Федерации. Приоритетами в нашей деятельности являются: глубокое понимание бизнеса клиента; тщательное и детальное планирование и организация работ, минимизация затрат клиента на оценку; выявление и предоставление клиенту рекомендаций по мобилизации резервов стоимости; непрерывное сопровождение клиента при использовании результатов оценки; оперативный и выходной контроль качества проектных решений и отчетности по проекту. Мы оказываем следующие услуги по оценке стоимости: Оценка стоимости предприятия (бизнеса) Осуществление оценки рыночной стоимости хозяйственного предприятия, доли отдельных собственников (акционеров, пайщиков) в капитале предприятия. Оценка стоимости недвижимого имущества различных типов: Коммерческой недвижимости (офисные помещения, торговые и складские площади); промышленной недвижимости (заводские здания и сооружения), жилой недвижимости, земельных участков. Оценка производится для целей купли-продажи, сдачи в аренду, получения кредита под залог, страхования, раздела имущества и т.д. Оценка стоимости машин, оборудования и транспортных средств. Этот вид оценки особенно необходим при сделках с уникальным оборудованием либо морально устаревшим оборудованием. Оценка нематериальных активов и интеллектуальной собственности Промышленной собственности (патенты на изобретения, на промышленные образцы, свидетельства на товарные знаки и знаки обслуживания). Бизнес-планирование и анализ Экономика в России находится на стадии коренных преобразований и изменений. Условия конкуренции на рынке требуют от предприятий пересмотра стратегии бизнеса, оптимизации организационной структуры и внутренних процессов, реорганизации управленческих информационных систем. Наша практика бизнес-консультирования нацелена на практический результат и успешное решение вопросов ведения бизнеса наших клиентов. Применительно к большинству наших проектов это означает необходимость осуществления процесса управления изменениями на предприятии. После того, как мы всесторонне изучим ваш бизнес, ваши цели и нерешенные вопросы, мы вместе с вами определим задачи консультационного проекта и обеспечим его успешное выполнение в полном соответствии с вашими требованиями и задачами. Мы оказываем следующие услуги: Постановка управленческого учета, бюджетирование, Формирования и корректировка оргструктуры; Контроллинг, реинжиниринг систем   контроллинга ; Разработка стратегии развития информационных систем предприятия Консультации по вопросам разработки стратегии бизнеса и корпоративного управления. Отраслевая специфика Компания формирует многопрофильные группы специалистов, что позволяет нам сочетать отраслевые знания с компетенцией в различных областях профессиональной деятельности при проведении проектов. Комплектование групп специалистов по отраслевому принципу с учетом ваших конкретных потребностей, а также всех факторов, влияющих на ваш бизнес, позволяет нам предлагать решения, в максимальной степени отвечающие вашим требованиям. Мы имеем опытных специалистов по обслуживанию предприятий нефтегазового сектора, электроэнергетики, строительства и транспорта, которые хорошо понимают отраслевую специфику, обусловленную непростыми и постоянно меняющимися условиями работы в РФ, и предлагают клиентам широкий спектр профессиональных услуг. Основные направления нашей отраслевой специализации; нефтегазовая промышленность электроэнергетика нефтепромысловые предприятия лизинговые организации транспортные организации строительные предприятия буровые предприятия предприятия капитального ремонта скважин вышкомонтажные предприятия НИИ и проектные организации НПЗ, ГПЗ, нефтехимические предприятия сервисные предприятия Наши клиенты Мы оказываем профессиональные услуги  в области аудита и консалтинга  более пяти лет. Наш кадровый потенциал  позволяет нам разрабатывать индивидуальные комплексные решения с учетом конкретных ситуаций и потребностей наших клиентов. Нашими комплексными услугами в области аудита, налогообложения, консультаций по сделкам пользуются : нефтепромысловые предприятия; организации - балансодержатели основных производственных фондов; лизинговые организации; транспортные организации; строительные предприятия; буровые предприятия; предприятия капитального ремонта скважин; вышкомонтажные предприятия; НИИ и проектные организации; НПЗ, ГПЗ, нефтехимические предприятия; сервисные предприятия; энергетические предприятия;