Снаб систем  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Компания "Снаб Систем" входящая в Группу Компаний, которые специализируются на своих индивидуальных направлениях.   1.Оптовая продажа металлопроката, и изделий из него, а также металлообработка. 2.Продажа запасных частей, спецтехники и навесного оборудования, грузоподъёмной, дорожно-строительной, аэропортной, коммунальной техники.  В связи с расширением отдела продаж, открыта вакансия менеджера по продажам Обязанности: Консультирование клиентов по вопросам приобретения металлопроката Активный поиск новых клиентов Развитие и поддержание отношений с ключевыми клиентами Формирование и ведение клиентской базы Выполнение плана продаж Отчетность Требования: Опыт работы в сфере продаж приветствуется (но не обязательно) Знание ПК Опыт ведения телефонных переговоров Активная жизненная позиция Нацеленность на результат Быстрая обучаемость Желание работать и зарабатывать Мы готовы обучать, и помогать развиваться нашим специалистам. Для лучших менеджеров индивидуальные бонусы. Доход в первую очередь зависит от результатов – хорошие результаты – хорошие деньги, очень хорошие результаты – очень хорошие деньги. Если Вы желаете спокойно сидеть, не напрягаясь и получать только оклад – Вам с нами не по пути. Условия: Доход –фиксированный оклад +% от продаж. Средний заработок 40-70т.р., (хорошего менеджера 100т.р.) Пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 17.30 пятница до 17.00 Оформление согласно ТК РФ Возможность профессионального и карьерного роста Молодой и дружный коллектив Корпоративные и индивидуальные тренинги, бизнес тренинги