СК ЭНИ отзывы. Мошенник или нет?

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ЭНИ» (ОАО СК «ЭНИ») с государственным участием в капитале   Основной акционер – Департамент имущественно-земельных отношений города Ростова-на-Дону – 85,3% акций. Зарегистрирована Регистрационной Палатой Администрации города Ростова-на-Дону c 30 июля 1992 года. Уставный капитал ОАО СК «ЭНИ» 165060 тыс.рублей. Лицензия С № 1551 61 на осуществление страхования по 15 видам страхования на основе более чем 50 правил страхования, включая ОСАГО. Количество действующих договоров страхования на 01.10.2015 - 210094, в том числе с физическими лицами - 205537, с юридическими лицами - 4557. Компания входит в различные объединения и ассоциации: является членом Всероссийского союза страховщиков (ВСС), Российского Союза Автостраховщиков (РСА), Некоммерческой организации «Национальный союз агростраховщиков» (НО «НСА»). Открыты и работают более 20 обособленных подразделений в ЮФО, Северо-Кавказском и Центральном федеральном округе, г. Москва и г.Санкт-Петербурге.        Деятельность отмечена:  Дипломом номинанта «Лучшей региональной страховой компании» в рамках престижного конкурса страховщиков «Золотая Саламандра»,  Дипломом Министерства экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Ростовской области «За обеспечение надежной страховой защиты малого бизнеса»,  Дипломом в номинации «За высокую социальную ответственность, надежность и эффективность на Юге России» в программе «Финансовая Элита Юга России». Мы гордимся, что большинство наших сотрудников работают более 10 лет в Компании! У Вас большие карьерные планы? Мы поможем их реализовать!