СИСТЕМА ИЗМЕРЕНИЙ отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: sysmet.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Ростов-на-Дону,
Регионы работы: Ростов-на-Дону,
Группа компаний «СИСТЕМА ИЗМЕРЕНИЙ» работает над внедрением высоких технологий повышающих безопасность дорожного движения. Мы занимаем ведущие позиции на рыке спутникового мониторинга и тахографии в ЮФО.
Прочные деловые связи и дилерские отношения с рядом ведущих отечественных и зарубежных производителей, а также постоянно пополняемая информационная база, позволяют нам в короткие сроки разработать и установить индивидуальное решение для объекта любого уровня сложности.
Основной стратегией компании является индивидуальная работа с каждым клиентом. Наш залог успеха - это сплоченная команда профессионалов, способных быстро и эффективно решать поставленные задачи и своевременно реагировать на все запросы рынка.
Наши отличительные преимущества:
Мы ценим Ваше время.
Мы разрабатываем индивидуальные решения.
Основа стабильности нашей компании - сплоченный коллектив и постоянные клиенты, которые нам доверяют.
Отзывы о компании «СИСТЕМА ИЗМЕРЕНИЙ » Всего: 1
04.03.2020
Автор:
Инкогнито
, г. Ростов-на-Дону
Рядом с домом...»
Рабочее место(без окон, отсутствует вентиляция,наличие грызунов,ужасные условия труда)маленький склад, отношение непосредственного руководителя,черная зарплата,необоснованный вычет с ЗП , несоответствие обещанной ЗП с реальной, вынуждение написать заявление по собственному желанию....»