Сигма-консалтинг отзывы. Мошенник или нет?

Общество с ограниченной ответственностью «Сигма-консалтинг» зарегистрировано в 2014 году. Принципиальным отличием от других аутсорсинговых организаций, работающих на рынке бухгалтерских услуг, является состав учредителей. В состав учредителей «Сигма-консалтинг» входят юридические лица – наши клиенты, что позволяет обеспечить стабильную работу и реализовать самые амбициозные планы. «Сигма-консалтинг» оказывает услуги по регистрации фирм и последующему ведению бухгалтерского учёта. Бухгалтерский аутсорсинг – это не просто способ снижения затрат, аутсорсинг позволяет сделать бизнес эффективнее. Возможность привлечения к работе студентов и выпускников высших учебных заведений обеспечивается собственной программой обучения, которая дополняет программу учебных заведений и позволяет быстро приобрести профессиональные навыки. Сложившаяся в результате организационная структура обеспечивает не только контроль за качеством учёта со стороны опытных бухгалтеров, но и кадровую преемственность и передачу опыта на практике. Область нашей деятельности неразрывно связана как с предпринимателями, так и с органами государственной власти. Мы заинтересованы как в распространении знания налогового законодательства среди налогоплательщиков, так и в соблюдении законодательства государственными органами.