Шиша Браун  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Кафе и рестораны

В старинном доме Казани притаилось место, которому по своей атмосфере больше бы подошел век XIX, нежели XXI. Мы находимся в центре, но удалены от глаз. До нас легко добраться, но сложно найти. А внутри? А внутри вас ждет кальянная, где вас разместят в кабинках или на втором этаже под сводом 19 века. Шторы, диваны и подушки. Вкусный чай и чудеснейший кальян с холодным шлангом. Люди, которых вы встретите там, живут этим местом. Мы любим вкусный кальян, любим холодные трубки и вкусные чаи. Мы любим задушевные разговоры и уютные спокойные места. Вам всегда предложат чайничек чая и теплую компанию. Кого можно встретить внутри? Сюда не приходят люди с улицы, сюда приходят наши друзья и подруги по многим причинам. Кто-то приходит сюда покурить чудесный кальян и провести вечер в дружеской атмосфере. Кто-то приходит сюда забыться от рабочих будней в клубах сладкого дыма и туманом вскружить себе голову. Некоторые проводят здесь тихие романтические вечера. А некоторые проводят деловые встречи вдали от суеты и беготни города. У нас домашняя атмосфера, здесь каждый оказывается в кругу друзей, напоминающий не мрачную Россию, а скорее восточные кальянные курильни с веселыми кальянщиками. Мы просто делаем любимое дело и единственный критерий для нас – это позитивные отзывы и удовольствие наших гостей.