Шиноторг, Торговый дом отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

ООО Торговый Дом «Шиноторг»  на сегодняшний день является одним из крупнейших продавцов в Красноярском крае шин отечественных и импортных производителей . Наша организация является официальным дилером компании «MICHELIN», официальным дистрибьютором компании «СИБУР» (Омского, Волжского, Уральского, Ярославского заводов), а также является представителем Торгового Дома «ДНЕПРОШИНА». ООО ТД «Шиноторг» является обязательным исполнителем своих финансовых обязательств, как перед поставщиками, так и перед налоговыми органами. ТД Шиноторг - всегда в наличии грузовые шины, сельскохозяйственные шины , автошины, легковые шины Красноярск, шины и диски . Постоянными клиентами нашей фирмы являются крупные предприятия разных отраслей экономики Красноярского края и Восточной Сибири.  Нам нравится дарить Вам качественный сервис и создавать хорошее настроение. Главным направлением деятельности нашего предприятия является постоянное и целенаправленное совершенствование технологических процессов, надежность и эффективность поставки. Наша компания приглашает все заинтересованные организации к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству. С каждым заказчиком работаем индивидуально.

Отзывы о компании «Шиноторг, Торговый дом» Всего: 0