Shape Studio отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Услуги для населения

Наши сайты:  http://shape-studio.club http://shapestudio.club http://vk.com/shapestudioekb Приглашаем Вас посетить мир фитнеса и велнеса в нашей студии Shape Studio - мир здоровья, красоты и гармонии. Велнес - современная система оздоровления, позволяющая достичь эмоционального и физического равновесия в условиях жизни в современных мегаполисах, жизни полной стрессов, недостатка активности и неправильного питания. В состав программ WELLNESS входят умеренная (комфортная для вас) физическая нагрузка, индивидуально подобранная программа здорового питания, комплексный уход за телом, качественный отдых. Студия фитнеса и велнеса - это новое направление в индустрии красоты и здоровья, занимающее нишу между традиционными фитнес-студиями, салонами красоты и клиниками эстетической медицины. В список предоставляемых услуг и процедур входят: - Программы коррекции веса и эффективного похудения. Экспресс похудение; - Оздоровительные программы; - Фитнес-программы, групповые занятия; - Косметологические услуги; - Массажи разных видов; - Омолаживающий коллариум (солярий + коллагенарий); - Кедровая фитосауна; - Обертывание, SPA-процедуры; - Индивидуальные занятия с фитнес-тренером; - Консультации диетолога и косметолога; - Маникюрные услуги; - Парикмахерские услуги.