Сеть кофеен Шоколадница отзывы. Мошенник или нет?

Другие названия: ООО Блинница
Телефон: 8 (800) 100-33-60
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Курск, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Хабаровск, Алматы, Киров, Домодедово,

Просмотры: 119798
«Шоколадница» – это сеть кофеен европейского формата с изысканным и уютным дизайном интерьеров в стиле модерн, теплой и неповторимой атмосферой. Отличительные особенности кофеен – разнообразное расширенное меню, высокое качество блюд и напитков, а также разнообразный выбор десертов, специально разработанных нашими кондитерами с использованием исключительно натуральных продуктов. В ассортименте меню: более 20 видов кофе, приготовленных из свежеобжаренных зерен, собранных на лучших мировых плантациях, широкий выбор кофейных и шоколадных напитков из настоящего швейцарского шоколада; элитные сорта чая, фруктовые и молочных коктейли, смузи, а также свежевыжатые соки и витаминные коктейли; фирменные блинчики с различными начинками; салаты, супы, сэндвичи (горячие и холодные), горячие пироги; бесподобные кондитерские изделия: торты и пирожные, оригинальные десерты.

Отзывы о компании «Сеть кофеен Шоколадница» Всего: 56