Санкт-Петербургская Центральная коллегия адвокатов отзывы. Мошенник или нет?

Другие названия: СПбЦКА
Телефон: +7 (812) 314-38-62
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Санкт-Петербургская Центральная коллегия адвокатов это адвокатское образование (ст. 20 ФЗ №63) созданное и осуществляющее свою деятельность на основе федерального закона от 31.05.2002 N 63-ФЗ (ред. от 13.07.2015) «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации». В соответствии с п.2 ст. 123.16-2 ГК РФ адвокатские образования, являющиеся юридическими лицами, создаются в виде коллегии адвокатов, адвокатского бюро или юридической консультации, в соответствии с п. 1 этой же статьи коллегия адвокатов создана в соответствии с законодательством об адвокатской деятельности и адвокатуре в целях осуществления адвокатами адвокатской деятельности. Адвокаты коллегии практикуют  с 1994 г., адвокаты досконально владеют практикой судов Санкт-Петербурга, членами коллегии адвокатов являются бывшие работники судейского корпуса, в частности бывшие судьи по гражданским и уголовным делам, бывшие работники следственных органов: прокуратуры, МВД, СКР, ФСБ. Мы отдаем предпочтение, как  самым сложным делам, так и делам небольшой сложности которые можно поручить молодым адвокатам,  под надзором опытнейших коллег. Сильные направления нашей практики: Арбитраж, Уголовное право, Антимонопольное право, Финансовое право, Таможенное право, Налоговое право, Жилищное право, Наследственное право, Земельное право. «Санкт-Петербургской Центральной Коллегией Адвокатов» руководит управляющий партнер – адвокат Мельник Николай Станиславович.

Отзывы о компании «Санкт-Петербургская Центральная коллегия адвокатов» Всего: 5