С-Пб ЗПС отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Санкт-Петербургский завод прецизионного станкостроения в настоящее время ООО «С-Пб ЗПС» выпускает:широкую гамму оптических профилешлифовальных станков высокого класса точности, не уступающих станкам самых известных зарубежных фирм. Эти станки оснащены системой управления и совершенными средствами обеспечения точности.Станки универсальные круглошлифовальные для внутреннего и наружного шлифования.Станки для металлургической промышленности.Станки для обработки деталей топливной аппаратуры.Сферошлифовальные станки, предназначенные для обработки следующих деталей: шаровые пальцы, нажимные винты, сферические подпятники, вкладыши, тонвалы, шрусы. Завод является единственным производителем подобного оборудования в нашей стране и в странах бывшего СЭВ.Специальные токарные автоматы.Станки используются в инструментальных производствах практически на всех машиностроительных предприятиях стран СНГ, бывших стран СЭВ, в странах Ближнего Востока, в Бразилии, Аргентине, Англии, Индии. В настоящее время ведется их дальнейшее усовершенствование.