Русский вездеход отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: ruhod.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Ядро нашей организации - специалисты, проработавшие в данной сфере более 5 лет. Это позволяет, несмотря на молодость нашей компании, избегать многих ошибок и реализовывать богатый опыт работы с самыми разными клиентами: от индивидуального предпринимателя до крупных государственных и коммерческих структур. Мы предлагаем: Наша компания может предложить Вам поставку более 700 позиций грузовой автотехники и спецтехники, в том числе седельные тягачи, самосвалы, бортовые автомобили, прицепы и полуприцепы, автокраны, автоцистерны, автофургоны, бетоносмесители, коммунальные автомобили, топливозаправщики, молоковозы, трактора, технику для обслуживания аэропортов, дорог, спецтехнику с гидроманипулятором, кран манипулятор и другую спецтехнику. Продажа грузовой техники и спецтехники Камаз, Маз и др., продажа автокранов, продажа дорожно-строительной техники - специализация нашей компании. - Гибкие цены, удобные схемы оплаты. Мы всегда можем предложить конкурентоспособные цены. Мы предлагаем современные и удобные формы оплаты техники: кредит, финансовая аренда (лизинг). На технику с большим сроком производства мы предлагаем минимальным процент предоплаты. Наши специалисты помогут найти оптимальную финансовую схему приобретения спецтехники и грузовой техники Камаз, Маз и др. производителей. - Оперативность. Отлаженная схема позволяет осуществлять доставку техники за 2-3 дня. Существует возможность доставки грузовой техники и спецтехники Камаз, Маз и других производителей, в любой регион России, любым видом транспорта или же собственными опытными водителями «до двери» Покупателя. Организационная структура нашей компании, а также долгосрочные партнерские отношения с сервисными центрами, позволяют оперативно решать вопросы гарантийного и сервисного обслуживания проданной нами спецтехники, грузовой автотехники. - Честность. Менеджеры нашей компании индивидуально подходят к каждому Покупателю, независимо от количества приобретаемой им автотехники, всегда ответственны и честны по отношению к нему. Мы всегда стараемся выполнить все пожелания наших Покупателей, а обещаем только то, что можем сделать. Конечно, как у любой организации у нас есть и ряд недостатков, но их устранение - лишь дело времени, главное - это желание и умение развиваться, идти вперед в нашей работе, идти навстречу интересам наших Покупателей. Ведь мы работаем не с техникой - мы работаем с людьми.