Ритейл-Поволжье  отзывы. Мошенник или нет?

Ритейл-Поволжье — крупная региональная компания, работающая на рынке сотового ритейла с 2008 года. Мы зарекомендовали себя в качестве надежного стратегического партнера. Являемся официальными партнерами федеральных компаний: Мегафон, МТС, Билайн, Смартс, Ростелеком, Tele2. Основные направления бизнеса: Более 30 салонов связи в Самарском регионе; Крупный региональный дилер по предоставлению услуг связи таких операторов, как Мегафон и МТС; Юридические услуги – защита прав заемщиков; Финансовые услуги – денежные переводы, платежи. Оптовые продажи телекоммуникационного оборудования и аксессуаров;    Что мы предлагаем      •    возможность получения опыта работы в современной, динамично развивающейся компании;      •    возможность начать построение карьеры в финансовой сфере;      •    перспективы карьерного роста;      •    конкурентный компенсационный пакет. Наш компенсационный пакет и дополнительные льготы включают в себя:      •    конкурентоспособную зарплату;      •    систему поощрений;      •    систему обучения. Привлекая специалистов, мы заинтересованы в их эффективной работе, поэтому большое внимание уделяем своевременному обучению и повышению профессионального уровня наших сотрудников. Мы стремимся к тому, чтобы:      •    все наши сотрудники вносили свой вклад в бизнес компании и профессионально развивались;      •    все наши сотрудники выполняли интересную работу;      •    каждый сотрудник был соответствующим образом оценен и вознагражден; В нашей компании для вас открываются перспективы профессионального и карьерного роста в сочетании со стабильной и конкурентной зарплатой. Чего мы ожидаем от вас Наши основные требования к кандидатам таковы:      •    хорошая теоретическая подготовка, образование;      •    активная жизненная позиция;      •    целеустремленность, высокая обучаемость, организаторские способности, умение работать с большим объемом информации, стремление к профессиональному росту;      •    умение работать с людьми, доброжелательность. Где и как мы работаем Наш центральный офис находится в Самаре. Сеть салонов связи находится на территории Самары и Самарской области. У каждого сотрудника, в каждой торговой точке есть организованное рабочее пространство, обеспечивающее ему возможность выполнения всех возложенных на него функциональных обязанностей.