Public Totem отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Маркетинг и реклама

Компания Public Totem была основана в 1991 году. Изначально компания специализировалась на дизайне и на производстве полиграфической продукции.На сегодняшний день наша компания - крупнейший поставщик всего спектра рекламных материалов и оборудования для продвижения торговых марок на местах продаж.В нашем агентстве полного цикла находится Центр разработок и обслуживания клиентов, который включает в себя: - отдел продаж и обслуживания клиентов, - пре-пресс бюро, - студию графического дизайна, - студию 3-d моделирования, - конструкторское бюро, - фотостудию, - службу координации производств, - службу логистики и закупок.Производственные мощности компании выделены в отдельные самостоятельные подразделения: - репроцентр, - типография оперативной печати, - картонажно-полиграфический комбинат, - фабрика рекламно-торгового оборудования, - предприятие по поставке промосувениров, - логистическая компания. Общее количество сотрудников - более 600 человек."Паблик Тотем" является действительным членом "P.O.S.M.- клуба".Работы компании неоднократно завоевывали призовые места в профессиональных конкурсах "Дисплей года" и "OMA Awards Russia".Сегодня компания уже далека от банального клише «производитель POSM». За годы работы мы достигли качественного уровня агентства, перепрофилировались из простого производителя в высококлассного продавца услуг на рынке BTL, в частности POSM индустрии.