PRP Group отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Маркетинг и реклама

Просмотры: 1965
С 1995 года PRP Group работает на создание и поддержку репутации через разработку и проведение PR-кампаний и мероприятий для своих Клиентов - крупнейших международных и российских компаний, которые действуют на территории СНГ. C 2001 года PRP представляет в России и странах СНГ интересы крупнейшей в мире PR-сети Weber Shandwick. С этого момента агентство получило уникальную возможность помогать российскому бизнесу и организациям в продвижении их имиджа и интересов на Западе и крупнейших мировых рынках. Агентство имеет обширный опыт сотрудничества с российскими и международными рекламными агентствами, в частности, группой компаний McCann Erickson Russia. PRP Group имеет сеть представителей и партнеров более чем в 30 городах крупнейших регионов Российской Федерации и столицах Содружества. Центральный офис агентства, в котором работает более 150 сотрудников, находится в Москве. Компания опирается на высокопрофессиональных специалистов, имеющих образование в области связей с общественностью, маркетинга и рекламы, филологии, психологии, социологии, журналистики. Для работы с каждым Клиентом формируется рабочая группа, целью которой является предоставление качественных профессиональных услуг Клиенту, на базе ресурсов и наработок Агентства. Всех нас объединяет профессионализм, творчество, неприятие шаблонных решений, гибкость, дружелюбие, открытость, нацеленность на успешный результат.