Промлига отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Химия

Компания ООО Промлига - это крупное производство пластиковых окон.   В практичности пластиковых окон российские потребители убедились уже давно. Пластиковые окна ПВХ идеальны для эксплуатации в квартирах и частных домах, офисах, магазинах, ресторанах. Пластиковые окна имеют великолепные технические характеристики: надежность, экологичность, высокий уровень тепло- и звукоизоляции, простоту монтажа и обслуживания. К тому же, окна ПВХ прекрасно впишутся в любой интерьер за счет минимализма в стиле и возможности изготовления профилей разных форм и цветовой гаммы.   К наиболее важным свойствам пластиковых окон можно отнести теплоизоляцию, звукоизоляцию и воздухонепроницаемость. Именно от этих трех параметров будут зависеть конструкция и стоимость производства и установки пластикового окна.   Постоянно поддерживать и улучшать качество продукции нам позволяет собственное производство. Автоматические производственные линии позволяют существенно повысить точность соответствия конструкций чертежам проекта. Дополнительным гарантом качества выступает жесткая система входного контроля материалов и комплектующих, а также контроля готовой продукции.