ПРОФКОМПЛЕКТ отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Кафе и рестораны

Наша компания специализируется на продаже холодильного и технологического оборудования, систем вентиляции и кондиционирования, а также на продаже запчастей к этому оборудованию. Мы предлагаем профессиональное комплексное сопровождение для реализации таких объектов, как: магазины, супермаркеты, универсамы; рестораны, кафе, бары, столовые, объекты фаст-фуд; фабрики-кухни, производственные цеха; отели 3-5* и гостиничные комплексы; пекарни и кондитерские; холодильные камеры и склады; холодильные агрегаты, моноблоки, сплит-системы; пивоварни ресторанного типа; камбузное оборудование. Профессиональное комплексное сопровождение от нашей компании включает в себя: разработка технологии и концепции объекта и его комплексное оснащение; подбор и расстановка оборудования; продажа оборудования и доставка до объекта; монтаж и ввод в эксплуатацию;  гарантийное и сервисное обслуживание.  А также, для удобства заказчиков и комплексной реализации наша компания осуществляет на объектах такие разделы, как: системы приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования; ремонт и внутренняя отделка помещений. Основная задача нашей компании —  решить профессионально и комплексно технические и инженерные вопросы и предоставить заказчику готовое решение при комплексной реализации объекта.