Premier Project отзывы. Мошенник или нет?

Premier Project - компания основана в декабре 2011 года в Санкт-Петербурге. Основные направления деятельности реклама. Кадровая политика является неотъемлемой частью корпоративной культуры Premier Project. Мы уделяем большое внимание кадровому вопросу, создавая команду настоящих профессионалов. Работа в Premier Project — это гарантированная высокая заработная плата, отличные возможности для профессионального роста и самореализации. Девиз компании – «Created to be the best» – «создан быть лучшим!» Основные направления деятельности:   Google - панорамы интерьеров (технология Google Street View) (являемся сертифицированным агентством Google)  Реклама в метро Реклама на транспорте Реклама на указателях Реклама в ТРК, фитнесс центрах, бизнес центрах, в лифтах и подъездах СМС информирование Реклама на собственных интернет ресурсах Профессиональная фото-съемка и видеосъемка 3D фото 360 градусов Создание и продвижение сайтов Создание мобильных приложений Продвижение в социальных сетях Кнопки вызова официантов Электронные кальяны