Пилюков Семен Станиславович отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: ectostroy.ru
Компания Эктострой занимается разработкой, производством и продажей систем управления и мониторинга с 2010 года. Видео о нашем основном продукте, gsm ситеме мониторинга EctoControl: Представительства компании: Москва, Воронеж О бизнесе: Продажи осуществляются по всей России оптом и в розницу, выступаем как производитель, поставщик Активно развиваем дилерскую и партнерскую сеть В числе клиентов: ОАО Сбербанк России, ООО Комус, Группа компаний "Гуд фуд" и еще несколько тысяч крупных и мелких предприятий, а также частных лиц. Темпы роста - увеличение оборота от 100% в год Активная разработка новых продуктов и улучшение существующих решений, выход на новые рынки (в разработке - автополив, промышленный мониторинг, блок управления кондиционерами) О структуре: Отдел разработки и производства систем Отдел логистики и обеспечения Отдел маркетинга Отдел продах Что Вы получите, работая у нас: Возможность реализовать самые смелые амбиции, самый ценный опыт и получить за это соответствующую плату Стремительный рост в стремительно развивающейся компании Отсутствие бюрократии и товарищеское отношение Возможность влиять на процессы внутри компании, участвовать в создании новых продуктов, создавать интересные решения Максимально комфортные условия труда Обучение за счет компании раз в полгола