Pankraft (Панских Я.Р.)  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)

Изготовление мебели и  изделий из дерева и шпона.       Мебель для дома.       Мебельные фасады из массива         и МДФ       Мебель для гостиничных комплексов, баров, кафе, ресторанов.       Услуги по реставрации, искусственное старение древесины.       Сусальное золочение и серебрение мебели и  интерьеров.   Интерьеры из дерева разных стилевых направлений.         Лестницы: «винтовые», «маршевые», «поворотные».       Потолки: «кессонные», «реечные», «панельные».       Стеновые панели: «филенчатые», «реечные», «плоские».       Двери, арки, порталы.       Беседки, ворота, калитки, ограждения.   Все изделия изготавливаются из массива и шпона сосны, берёзы и ценных, твердолиственных  пород дерева (дуб, бук, ясень, лиственница), а также эксклюзивные сорта древесины,  на заказ по индивидуальным пожеланиям заказчика.                                                                     С более подробной информацией вы можете ознакомится на нашем сайте – www.pankraft.ru  или по телефону –8-912-897-4011 - Андрей Александрович.

Отзывы о компании «Pankraft (Панских Я.Р.) » Всего: 0