Ориент Трейд отзывы. Мошенник или нет?

Направлением нашей деятельности является продажа декоративных отделочных материалов из полиуретана, наш ассортимент включает в себя широкий спектр декоративных изделий.  Благодаря прямым поставкам лепнины от производителя, у нас Вы всегда сможете получить нужный товар в короткие сроки.  Спокойствие и душевный комфорт человек обретает лишь в интерьере, насыщенном изящными деталями. Поэтому совершенная утонченность лепнины не только преображает потолки, стены, двери и окна дома, но и одновременно восстанавливает внутреннюю гармонию в нашей душе. Декоративные украшения, рельефный орнамент в интерьере, имеют весьма давнюю историю. Фантазия древних скульпторов и архитекторов не знала границ. Еще в Греции и Риме были изобретены орнаменты, бордюры, карнизы и другие лепные украшения, составленные из стилизованных, повторяющихся растительных форм — листьев и гирлянд из лавра, эвкалипта, аканфа, пальмы, виноградных лоз... Кружевные листья южных растений и бутоны нежных цветов, высеченные в мраморе или отлитые в гипсе, производили сильное впечатление. 21 век подарил производителям лепнины, архитекторам, дизайнерам новые материалы. Это: стекловолокно, стеклокомпозит, полистирол и главное — вспененный полиуретан (пенополиуретан).