Опт-Торг отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Кафе и рестораны

Группа компаний Опт-Торг работает на рынке продажи товаров и оказания услуг уже более 7 лет. Общий штат сотрудников за эти годы вырос с 3 до 60 человек. Виды деятельности компаний самые разнообразные: Оптовая торговля(напитки и продукты) оказание услуг по грузоперевозкам и аренде спецтехники туристический бизнес барная и "антикафе" деятельность детский центр создание сайтов и программного обеспечения юридические и бухгалтерские услуги Каждый проект имеет общее руководство из центрального офиса и своего руководителя проекта. Мы не нанимаем готовых руководителей, мы воспитываем и продвигаем по карьерной лестнице своих сотрудников.   В своей работе мы руководствуемся принципами: 1. Мы всегда выполняем обещания которые даем. 2. Мы никогда не обещаем то, что не можем выполнить. 3. Мы требуем много, и на работе у нас можно ТОЛЬКО работать. Просиживать место у нас или работать не на 100% возможностей - НЕВОЗМОЖНО. 4. Мы скорее возьмем сотрудника который ничего не знает и не умеет, но очень хочет работать и учиться, чем человека с опытом, но ленивого и не желающего развиваться. 5. Мы стараемся платить зарплату не ниже среднерыночной, и никогда ее не задерживаем. Отдыхаем всегда согласно ТК РФ.   Сотрудники работающие у нас: преданные, дружелюбные и честные. Мы всегда стараемся поддерживать здоровую атмосферу в коллективе идем на встречу, когда это необходимо.