ООО «Качество вкуса» отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: lyafet.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Ресторан выездного обслуживания LяFэt – первооткрыватель кейтеринга в Уфе. На нашем счету – проведение крупных и запоминающихся мероприятий региона. И сегодня, мы остаемся лидерами в своем деле. А все потому, что в нашей КОМАНДЕ работают настоящие профессионалы, для которых РАБОТА – не просто работа, а ИСКУССТВО. Мы вкладываем свою душу и получаем слова благодарности от наших клиентов. Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно расширяем свои границы. Теперь в группу компаний LяFэt входит не только выездное обслуживание, но и ресторан «Тихая Гавань», где зарождаются семейные традиции, бистро «Барбарис», кофейня «Leroy Merlin» и Фитнес-бар в World Class. И это не предел!!! Если ты хочешь развиваться с нами, общаться с интересными людьми, разбираться в кухне разных стран, обрести новых друзей и увеличить свой капитал, то для ТЕБЯ наши двери открыты! ЗВОНИ – 8 917 041 45 14 ПИШИ – [email protected] ПРИХОДИ – г. Уфа, ул. 50 летия Октября, 15 Буду рада встрече с тобой! Менеджер по персоналу группы компаний LяFэt