ОНЛИ отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: only-rostov.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Компания ONLY основана в 2015 году и за полтора года стала ведущей компанией Юга России по разработке и доставке сбалансированного рациона. Сегодня с нами работает около 600 постоянных клиентов и сотрудничают крупнейшие компании Ростова и России. Основные направления нашей деятельности - разработка программ питания для снижения веса, ПП-кулинария, кейтеринг, detox-очищение и создание полезных muesli-десертов.
Задача компании ONLY - не просто следовать модным трендам в сфере здорового образа жизни, а создавать и определять их. Наша команда находится в постоянном поиске идей и стремится открыть с новой стороны понятие "правильное питание".
Может быть Вам с нами по пути? Вы нам подходите, если: - Интересуетесь здоровым образом жизни и хотите проявить себя в этом направлении; - Креативность - это вас не абстрактное понятие, а особенность вашего мышления; - Умеете работать в режиме многозадачности и обладаете стрессоустойчивостью; - Готовы задерживаться после работы; - Ответственны и аккуратны;
Мы ищем талантливых, творческих и активных молодых людей, которые готовы вместе с нами создавать новые тренды!