НП Уральский фармацевтический кластер отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Некомерческое партнерство «Уральский фармацевтический кластер» существует с 1994 года.   На сегодняшний день численность нашей компании составляет более 1000 человек. Основное направление Уральского фармацевтического кластера - производство фармацевтической и медицинской продукции. В настоящее время компания открывает офис в г. Москве. Мы осуществляем следующие виды деятельности: - реализация медицинского оборудования - производство и реализация генно-инженерного инсулина человека, инфузионных растворов, диализных концентратов, изделий медицинского назначения, лабораторного оборудования, расходных материалов, изделий из медицинского стекла, моющих и дезинфицирующих средств, нефтехимии - монтаж, гарантийное и сервисное обслуживание оборудования для гемодиализа - проведение гемодиализа для больных с почечной недостаточностью - создание, освоение и внедрение в производство новых лекарственных препаратов - строительство и реконструкция медицинских учреждений и промышленных зданий и сооружений В состав Уральского фармацевтического кластера входят три завода: 1.  «Завод Медсинтез» (г. Новоуральск) (производство инфузионных растворов в полимерных контейнерах и готовых форм генно-инженерного инсулина человека) 2. «Завод Дизэт» (г. Новоуральск) (производство сухих и жидкиех диализныех концентратов, сборка оборудования для гемодиализа) 3. "Уральский стекольный завод" (р.п. Уфимский Ачитского района Свердловской области) (производство фармстекла первого гидролитического класса ) Помимо этого наша компания является исполнителем проекта по созданию сети центров амбулаторного диализа на территории Российской Федерации. В данный момент уже построено и запущено в эксплуатацию 4 диализных центра в г. Екатеринбурге, Асбесте, Нижнем Тагиле и Краснотурьинске. В ближайшее время планируется открытие таких Центров в Перовуральске, Новоуральске, Уфе, Грозном и др. городах. Компания имеет ряд эксклюзивных дистрибьюторских договоров с крупнейшими производителями оборудования, расходных материалов и лекарственных средств.   Кадровая политика НП «Уральский фармацевтический кластер» Основные ключевые аспекты, которые компания предлагает своим сотрудникам: Стабильность компании на рынке: - Успешное развитие компании на фармацевтическом рынке в течение 18 лет - Известность и узнаваемость компании в своем сегменте, высокий статус и яркий бренд - Постоянное развитие компании - Престиж компании на рынке труда среди работодателей - Конкурентоспособный уровень вознаграждения по результатам работы - Всегда своевременная выдача заработной платы Конкурентоспособный уровень з/п во всех подразделениях компании - Деление вознаграждения на аванс и основной расчет, удобный для планирования семейного бюджета сотрудников - Регулярный пересмотр компенсационного пакета в связи с условиями на рынке труда и инфляцией - Материальная помощь к приятным событиям в жизни (свадьба, рождение детей), а также в кризисных ситуациях Корпоративное обучение: - Обучение молодых специалистов опытными наставниками и руководителями - Обучение персонала за счет компании Карьерный и профессиональный рост: - Ротация успешных сотрудников внутри компании - Развитие сотрудников вместе с компанией Корпоративная культура, причастность  к традициям компании: - Сформированная команда профессионалов Разнообразную систему премий и компенсаций: - Различная система премирования сотрудников в зависимости от стажа работы, достижений, индивидуальных особенностей Официальное трудоустройство: - Соблюдение основных положений Трудового законодательства - Оплачиваемые отпуска и больничные листы

Отзывы о компании «НП Уральский фармацевтический кластер» Всего: 0