НАВИ А ВЕЙЛА Групп отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: naveavela.com
Мы - международная торговая компания Таможенное оформление – специализация нашей компании. Готовые решения для товаров различных групп. Имеем многолетний опыт таможенного оформления под свои международные торговые контракты самых разнообразных грузов: Товары для народного потребления; Оборудование; Металлопрокат; Электроника; Продукты питания; Текстиль; Инструменты и запчасти; Мебель и аксессуары; Игрушки; Химические вещества и пр. Компания « Нави А Вейла Групп » оказывает услуги по таможенному оформлению грузов на Балтийской и Санкт-Петербургской таможне. Нашими конкурентными преимуществами в сфере таможенного оформления являются: Консультирование клиентов по вопросам таможенного права и таможенного оформления ; формирование пакета необходимых документов оказание услуг по таможенному оформлению, как от своего имени, так и от имени клиента удаленный выпуск, работа с клиентами из любых регионов России. Определение кода товарной номенклатуры; Оценка величины таможенных платежей; Анализ мер нетарифного регулирования; Анализ и выбор таможенного режима; Представление и защита интересов клиента в таможенных органах (в т.ч. в функциональных отделах таможни). перевозка грузов из любой точки мира до склада заказчика, доставка груза «от двери до двери»; ( морской, авто, железнодорожный транспорт ) мультимодальные перевозки , экспедирование грузов, страхование грузов. работа со сборными грузами и крупными партиями, терминальные операции на территории Европы, получение сертификатов соответствия, деклараций соответствия, экспертных и санитарно-эпидемиологических заключений, заключений Торгово-Промышленной палаты, ЭксКонта, Радиочастотного центра; оформление сертификатов происхождения товара; получение разрешений Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору; получение импортного карантинного разрешения; ведение бухгалтерского учета при импорте и экспорте товаров. модульный тип работы (создание специальной рабочей группы под конкретный заказ), которая ведет работу с Вами «от и до», полностью контролируя весь процесс; применяется гибкая финансовая политика; устанавливаются фиксированные сроки оформления грузов; фиксированная стоимость таможенного оформления; используются современные технологии таможенного оформления; налаженные, многолетние рабочие связи и особое доверие со стороны таможенных органов законность и полная прозрачность работы оперативное информирование на любом этапе таможенного оформления